Welcome to the LovingPerth Forum. Share with our community of local experts here.
LovingPerthは西オーストラリア州都のパースの情報源。日本のみんながパースを充実に楽しめるように、暮らし・観光・割引・イベントなど、たくさんの情報をお知らせしたいと思い、このサイトを製作したよ。
Vanilla 1.1.9 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.
ディスカッションに参加する? 既に登録している方は、ログインを。
まだの方は、登録してからね! (まずは、左側でJapaneseを選択してください)
Want to take part in these discussions? If you have an account, sign in now.
If you don't have an account, sign up.
4日間はやっぱり厳しいと思うけど、それにしても十分楽しめるよ!
天気にも興味にも空き時間にもよるけど、不可欠なのは:
Kings Park キングスパーク (町中央にある広々した公園。 眺望 は綺麗!)
Fremantle フリーマントル (25分ぐらい南にある港町。金曜日、週末は面白い マーケット も開いてる)
Swan Valley スワン・バレー (東北部で、ワイナリーがいっぱいある地域。十分飲めるように、ツアーに入ってもいいかも!カンガルー、コアラなどとのふれあいができる Caversham Wildlife Park も、チョコレート工場もこの辺)
夜にパブかな?Northbridgeはバックパッカー系のバーで、シティーの方はもうちょっとおしゃれな感じかな?僕には、ライブが見えるMt Lawley、North Perth周辺の様々なパブがいいけどね。
もし暇があれば、 Rottnest島 でダイビング、シュノーケル、スイミング。
(丸一日かかるけど)北にある ピナクルズ 。
私もパースに来て半年経ちましたが、自然の素晴らしさと時間がゆっくり流れるこの感じが大好きです!
オススメはだいたいjohnnygunと同じです!
今は、パースは秋なので、マリンスポーツ系はちょっと寒いかもしれませんね。。。
でも、やっぱりRottnest島は行くべき! 小さい島で、周りの海がとてもきれい。クォッカという小さいカンガルーみたいなやつも野生にいます。
また、日帰りツアーでピナクルズへ行くのもいいと思います。行くまでの道のりなど、西オーストラリアならではの自然を体感できますよ!
やっぱり、本場でコアラやカンガルーも見るべきだと思うので(笑)、Wildlife Parkも面白いですよ。
パースのワインも有名なので、Swan Valleyでいろんなワインをテイストするのもいいですね♪
フリーマントルに行ったら、ぜひ地ビールレストラン Little Creatures に行ってください!
そこのビールがおいしぃーーー!!! カンガルーの肉も食べれますし(苦笑)
音楽フェスティバル もやってますよー。
今後もLovingPerthでは、New情報をどんどん載せますので、ぜひチェックしてくださいねー★
LovingPerthの イベントサイト も見てね!
The Swan Bells are in a great building, and it’s very close to the city. Just walk down barrack st, towards the river.
There is good shopping in Kings Street in Perth City, and in Subiaco. You can catch a train to Subiaco from Perth station. It takes about 20 minutes.
For tourist information in Japanese check the Perth Tourist Bureau (日本語で)
Here’s a 7 day weather forecast for Perth.
As you can see, there’s still a lot of sunny days, but it’s quite mild. Maybe too cold to go swimming at the beach though!
1 to 8 of 8